Poème-France.com

Poeme : Le Bout Du Tunnel



Le Bout Du Tunnel

Fini les idées noires
Le blue et le desespoir
Ma vie a retrouve un sens
J’etait dans une depression
Et vous ne compreniez plus mes reactions
S’en sortir a ete tres dur
Jeme suis retrouvee face a un mur
Aujourd’hui j’en suis sortie
Je vous en remercie
Démoniake

PostScriptum

dedie à certains de mes ami (e) s qui ont tout fat pour changer ma vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fini lεz- ide nwaʁə
lə blɥ e lə dəzεspwaʁ
ma vi a ʁətʁuvə œ̃ sɑ̃s
ʒətε dɑ̃z- ynə dəpʁesjɔ̃
e vu nə kɔ̃pʁənje plys mε ʁəaksjɔ̃
sɑ̃ sɔʁtiʁ a ətə tʁə- dyʁ
ʒəmə sɥi ʁətʁuvi fasə a œ̃ myʁ
oʒuʁdɥi ʒɑ̃ sɥi sɔʁti
ʒə vuz- ɑ̃ ʁəmεʁsi