Poème-France.com

Poeme : Rencontre



Rencontre

Un regard envolé
Bref instant de douceur
Je peux m’y évader
Decouvrir le bonheur
Nos yeux se sont croisés
Mais quand est il de nos cœur ? ? ?
Démoniake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəɡaʁ ɑ̃vɔle
bʁεf ɛ̃stɑ̃ də dusœʁ
ʒə pø mi evade
dəkuvʁiʁ lə bɔnœʁ
noz- iø sə sɔ̃ kʁwaze
mε kɑ̃t- εt- il də no kœʁ ? ? ?