Poème-France.com

Poeme : Attente



Attente

Je t’attend pour que me prennes dans tes bras
Et que tu penses a moi
Quand je ne suis pas avec toi
Je t’attend pour que tu me fasse rire
Rien que parce que tu as envie de voir mon sourire
Je t’attend pour que tu me consoles
Même quand ce n’est pas ton role
En pensant que je suis pour toi de l’or
Démoniake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tatɑ̃ puʁ kə mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa
e kə ty pɑ̃səz- a mwa
kɑ̃ ʒə nə sɥi pa avεk twa
ʒə tatɑ̃ puʁ kə ty mə fasə ʁiʁə
ʁjɛ̃ kə paʁsə kə ty a ɑ̃vi də vwaʁ mɔ̃ suʁiʁə
ʒə tatɑ̃ puʁ kə ty mə kɔ̃sɔlə
mεmə kɑ̃ sə nε pa tɔ̃ ʁɔlə
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kə ʒə sɥi puʁ twa də lɔʁ