Poème-France.com

Poeme : Un Petit Ange



Un Petit Ange

Cette nuit un petit ange est passe
Et ma vole mes baisers
Pour venir te reconforte
Puis il m’a derober mes souhaits pour les exaucer
Il ma tout simplement aider
A ne jamais t’oublier
Démoniake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi œ̃ pəti ɑ̃ʒə ε pasə
e ma vɔlə mε bεze
puʁ vəniʁ tə ʁəkɔ̃fɔʁtə
pɥiz- il ma dəʁɔbe mε suε puʁ lεz- εɡzose
il ma tu sɛ̃pləmɑ̃ εde
a nə ʒamε tublje