Poème-France.com

Poeme : Ce N’est Pas Un Poeme Mais Liser Et Laisser Un Com



Ce N’est Pas Un Poeme Mais Liser Et Laisser Un Com

Alor, pour vous,

Un suicide c quoi ?

Un acte de courage,
De lacheté,
Ou les deux ?

Voila je relance le débat sur une question souvent posé où les opinions sont assez partager…

La question est dificile on pourai facilemen en parlé pendan des heures et des heure san doute, car c une question très complexe a plusieur niveau.

Il faut bien réfléchir pour y donner son opinion…
Démoniake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ, puʁ vu,

œ̃ sɥisidə se kwa ?

œ̃n- aktə də kuʁaʒə,
də laʃəte,
u lε dø ?

vwala ʒə ʁəlɑ̃sə lə deba syʁ ynə kεstjɔ̃ suvɑ̃ poze u lεz- ɔpinjɔ̃ sɔ̃t- ase paʁtaʒe…

la kεstjɔ̃ ε difisilə ɔ̃ puʁε fasiləmɛ̃ ɑ̃ paʁle pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁz- e dεz- œʁ sɑ̃ dutə, kaʁ se ynə kεstjɔ̃ tʁε kɔ̃plεksə a plyzjœʁ nivo.

il fo bjɛ̃ ʁefleʃiʁ puʁ i dɔne sɔ̃n- ɔpinjɔ̃…