Poème-France.com

Poeme : Miroir Du Monde



Miroir Du Monde

J’ai souvent cette image du monde,
D’un miroir offrant un reflet immonde ! ! !
La vie soudain me semble bien futile,
Et sur cete terre je me sen inutile.
Les plus fole envie traverse mon esprit,
Condanant mon atitude avec mépri !
Le monde, les gens tous jouent un jeux sur terre…
Pourquoi se cacher sous diferentes envelope pourquoi ne pas se montrer au naturel des le debut ! ! ? ?
Si seulement ces miroirs existaient…
Parce que on se rend conte souven trop tard,
Que les gens sont faux… ! ! !
Démoniake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε suvɑ̃ sεtə imaʒə dy mɔ̃də,
dœ̃ miʁwaʁ ɔfʁɑ̃ œ̃ ʁəflε imɔ̃də ! ! !
la vi sudɛ̃ mə sɑ̃blə bjɛ̃ fytilə,
e syʁ sətə teʁə ʒə mə sεn inytilə.
lε plys fɔlə ɑ̃vi tʁavεʁsə mɔ̃n- εspʁi,
kɔ̃danɑ̃ mɔ̃n- atitydə avεk mepʁi !
lə mɔ̃də, lε ʒɑ̃ tus ʒue œ̃ ʒø syʁ teʁə…
puʁkwa sə kaʃe su difəʁɑ̃təz- ɑ̃vəlɔpə puʁkwa nə pa sə mɔ̃tʁe o natyʁεl dε lə dəby ? ? ?
si sələmɑ̃ sε miʁwaʁz- εɡzistε…
paʁsə kə ɔ̃ sə ʁɑ̃ kɔ̃tə suvɛ̃ tʁo taʁ,
kə lε ʒɑ̃ sɔ̃ fo… ! ! !