Poème-France.com

Poeme : Homosexualite



Homosexualite

L’homosexualité fait peur a beaucoup de gens
Ils croivent q’c’est une maladie
Ils bannissent ces personnes attirées par l’meme sexe
Ces gens sont vraiment des esprits limités

Pourquoi etre degouté par ces homos
Ils ne font rien a personnes au fond
Ces sont des etres humains comme tout l’monde
Alors arrettez d’leur dires des choses immondes

Vous dites qu’ils ne sont pas normaux
Que ce sont des animaux
J’crois plutot que c’est l’contraire
Il faut arretter d’les mettre dans la galère

L’homosexualité c’est pas contagieux
Arrettez de dire que c’est affreux
Vous m’faites honte de dire des conneries
Faut arretter vos delires, vous m’faites pitié

Alors maintenant reflechissez
Sois vous les bannissez ou vous les soutenez
Car c’est a cause de gens comme vous que l’monde est pourri
Désolé de dire ca mais c’est ainsi
Démoniake

PostScriptum

je ne suis pas homosexuel mais je respecte le choix d’autrui apres tout se sont
des etre humains comme tout le monde ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lomosεksɥalite fε pœʁ a boku də ʒɑ̃
il kʁwave ksεt- ynə maladi
il banise sε pεʁsɔnəz- atiʁe paʁ lməmə sεksə
sε ʒɑ̃ sɔ̃ vʁεmɑ̃ dεz- εspʁi limite

puʁkwa εtʁə dəɡute paʁ sεz- omo
il nə fɔ̃ ʁjɛ̃ a pεʁsɔnəz- o fɔ̃
sε sɔ̃ dεz- εtʁə- ymɛ̃ kɔmə tu lmɔ̃də
alɔʁz- aʁεte dlœʁ diʁə dε ʃozəz- imɔ̃də

vu ditə kil nə sɔ̃ pa nɔʁmo
kə sə sɔ̃ dεz- animo
ʒkʁwa plyto kə sε lkɔ̃tʁεʁə
il fo aʁεte dlε mεtʁə dɑ̃ la ɡalεʁə

lomosεksɥalite sε pa kɔ̃taʒjø
aʁεte də diʁə kə sεt- afʁø
vu mfεtəz- ɔ̃tə də diʁə dε kɔnəʁi
fo aʁεte vo dəliʁə, vu mfεtə pitje

alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ ʁəflεʃise
swa vu lε banisez- u vu lε sutəne
kaʁ sεt- a kozə də ʒɑ̃ kɔmə vu kə lmɔ̃də ε puʁʁi
dezɔle də diʁə ka mε sεt- ɛ̃si