Poème-France.com

Poeme : Vangeance Passionée



Vangeance Passionée

« J’aimerais être un poignard
Pour faire couler ton sang
Comme tu as fait
Couler mes larmes…
Pour me venger
De ces paroles que tu n’as jamais dites,
De ces gestes que tu n’as jamais faits,
De cette place que tu ne m’as jamais faite dans ton
Cœur… »
Démoniake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ʒεməʁεz- εtʁə œ̃ pwaɲaʁ
puʁ fεʁə kule tɔ̃ sɑ̃
kɔmə ty a fε
kule mε laʁmə…
puʁ mə vɑ̃ʒe
də sε paʁɔlə kə ty na ʒamε ditə,
də sε ʒεstə kə ty na ʒamε fε,
də sεtə plasə kə ty nə ma ʒamε fεtə dɑ̃ tɔ̃
kœʁ… »