Poème-France.com

Poeme : L’amour Et L’amitié



L’amour Et L’amitié

¸. ·´¸. ·´¨) ¸. ·¨)
. . (¸. ·´ (¸. ·´. ·´
… (´¸. ·
´¯’>> L’amour est une bougie, L’amitié est une étoile.
Une bougie peut s’éteindre, alors kune étoile brille tjrs. .
Démoniake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. . ) . asteʁiskə)
. (. (. .
… (. asteʁiskəsypeʁjœʁ sypeʁjœʁ lamuʁ εt- ynə buʒi, lamitje εt- ynə etwalə.
ynə buʒi pø setɛ̃dʁə, alɔʁ kynə etwalə bʁijə te ʒi εʁ εs.