Poème-France.com

Poeme : La Bauté D’une Femme



La Bauté D’une Femme

La beauté d’une femme n’est pas dans
Les vetements qu’elle porte,
Ni dans son visage, ou dans la façon de se
Coiffer les cheveux.
La beauté d’une femme réside dans ses yeux.
C’est la porte d’entrée de son cœur - la place
Où l’amour réside -
Et c’est par ses larmes que tu vois passer son
Cœur.
Démoniake

PostScriptum

ce poème n’est pas de moi mais je le trouve trop beau


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bote dynə famə nε pa dɑ̃
lε vətəmɑ̃ kεllə pɔʁtə,
ni dɑ̃ sɔ̃ vizaʒə, u dɑ̃ la fasɔ̃ də sə
kwafe lε ʃəvø.
la bote dynə famə ʁezidə dɑ̃ sεz- iø.
sε la pɔʁtə dɑ̃tʁe də sɔ̃ kœʁ la plasə
u lamuʁ ʁezidə
e sε paʁ sε laʁmə- kə ty vwa pase sɔ̃
kœʁ.