Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi la vie est-elle si bizarre ?
Pourquoi se pose t’on tant de question ?
Pourquoi ne pas vouloir vivre ?

Pourquoi se sent on rejeté ?
Pourquoi ne sommes nous pas accepté ?
Pourquoi la faim et la soif nous ronge t’elle autant ?

Pourquoi toujours commencer par pourquoi ?

Si tout etais si parfait, si on ne se posait pas autant de quetion, si on vivait
Tous pareil

Comment serai la vie ? ? ?

Affreuse ? ennuyeuse ? joyeuse ? magnifique ? horrible ? magique ? … ?

QUI SAIS ? ? ?
Démoniake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa la vi εt- εllə si bizaʁə ?
puʁkwa sə pozə tɔ̃ tɑ̃ də kεstjɔ̃ ?
puʁkwa nə pa vulwaʁ vivʁə ?

puʁkwa sə sɑ̃ ɔ̃ ʁəʒəte ?
puʁkwa nə sɔmə nu pa aksεpte ?
puʁkwa la fɛ̃ e la swaf nu ʁɔ̃ʒə tεllə otɑ̃ ?

puʁkwa tuʒuʁ kɔmɑ̃se paʁ puʁkwa ?

si tut- ətε si paʁfε, si ɔ̃ nə sə pozε pa otɑ̃ də kəsjɔ̃, si ɔ̃ vivε
tus paʁεj

kɔmɑ̃ səʁε la vi ? ? ?

afʁøzə ? ɑ̃nyiøzə ? ʒwajøzə ? maɲifikə ? ɔʁiblə ? maʒikə ? … ?

ki sε ? ? ?