Poème-France.com

Poeme : S’il Te Plait



S’il Te Plait

S’il te plait souvient toi
Que je t’avais tout donné
Que tu a pretendu m’aimer
S’il te plait souvient toi
Qu’on a été deux
Qu’on était different d’eux
S il te plait souvient toi
Que l’on c’etait promis
Qu’il n’y aurai pas d’oublis
S’il te plait souvient toi de tout ça
Ne fait pas de cette histoire
Quelque mot tracé sur le sable
Que le vent aurai balayés
De ta vie et de ta memoire
Démoniake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil tə plε suvjɛ̃ twa
kə ʒə tavε tu dɔne
kə ty a pʁətɑ̃dy mεme
sil tə plε suvjɛ̃ twa
kɔ̃n- a ete dø
kɔ̃n- etε difəʁe dø
εs il tə plε suvjɛ̃ twa
kə lɔ̃ sətε pʁɔmi
kil ni oʁε pa dubli
sil tə plε suvjɛ̃ twa də tu sa
nə fε pa də sεtə istwaʁə
kεlkə mo tʁase syʁ lə sablə
kə lə vɑ̃ oʁε balεje
də ta vi e də ta məmwaʁə