Poème-France.com

Poeme : Sing For Help



Sing For Help

… †… Mélancolie… †…
… †… Rancœurs… †…
… †. . Cœur brisé… †…
… †. . Destruction… †…
… †… Souffrance… †…
… †… Mutilation… †…
… †… Malheur… †…

… †… Help… †…
… †… Me… †…
… †… If… †…
… †… You… †…
… †… Love… †…
… †… Me… †…
Démoniake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… … melɑ̃kɔli… …
… … ʁɑ̃kœʁ… …
… . kœʁ bʁize… …
… . dεstʁyksjɔ̃… …
… … sufʁɑ̃sə… …
… … mytilasjɔ̃… …
… … malœʁ… …

… … εlp… …
… … mə… …
… … if… …
… … iu… …
… … lɔvə… …
… … mə… …