Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Depuis des semaines, je me meurs
On me repete sans cesse, qu’il faut que je sois forte
Une chose qui m’es impossible
La vie sans toi, je me noie dans le malheur
Encore des nuits blanches a supporter
Un jour ma melancolie va t-elle s’en aller ?
Rien ne va plus, je suis un corps sans vie
Sans toi, mon existence est fini
Démoniake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi dε səmεnə, ʒə mə mœʁ
ɔ̃ mə ʁəpətə sɑ̃ sεsə, kil fo kə ʒə swa fɔʁtə
ynə ʃozə ki mε ɛ̃pɔsiblə
la vi sɑ̃ twa, ʒə mə nwa dɑ̃ lə malœʁ
ɑ̃kɔʁə dε nɥi blɑ̃ʃəz- a sypɔʁte
œ̃ ʒuʁ ma məlɑ̃kɔli va te εllə sɑ̃n- ale ?
ʁjɛ̃ nə va plys, ʒə sɥiz- œ̃ kɔʁ sɑ̃ vi
sɑ̃ twa, mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə ε fini