Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

°OO Dans mes yeux Oo°
°OO Il ya des ombres Oo°
°OO On y trouve les l’eternel et la penombre Oo°
°OO La melancolie et l’espoir Oo°
°OO une douce silhouette ailée noyée dans le noir Oo°
°OOUne AmE FrAGilE qU’ON nE pEUt aPerCEvoiR Oo°
Et dans vos yeux, il y’a quoi ?
Démoniake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəɡʁe u dɑ̃ mεz- iøz- u dəɡʁe
dəɡʁe u il ia dεz- ɔ̃bʁəz- u dəɡʁe
dəɡʁe u ɔ̃n- i tʁuvə lε lətεʁnεl e la pənɔ̃bʁə u dəɡʁe
dəɡʁe u la məlɑ̃kɔli e lεspwaʁ u dəɡʁe
dəɡʁe u ynə dusə siluεtə εle nwaje dɑ̃ lə nwaʁ u dəɡʁe
dəɡʁe uynə amə fʁaʒilə kɔ̃ nə pø apεʁsəvwaʁ u dəɡʁe
e dɑ̃ voz- iø, il ia kwa ?