Poème-France.com

Poeme : Notre Rencontre



Notre Rencontre

La premiére fois que je t’ai vu,
Tu m’étais encore inconnu,
Je ne ressentais rien encore en vers toi,
Alors que ton cœur battais pour moi.

Je ne savait pas quoi pensser de cette nouvelle,
A vrai dire j’étais ebahie elle etais si belle.

Sans aucune reson,
Je t’ai dit non,
La chance ma sourit,
Alors je t’es dit oui.
Demonika

PostScriptum

ba comme le titre l’indique « notre rencontre » ba sa decris la rencontre avec encore une fois mon premier amour « d’adolescente »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjeʁə fwa kə ʒə tε vy,
ty metεz- ɑ̃kɔʁə ɛ̃kɔny,
ʒə nə ʁəsɑ̃tε ʁjɛ̃ ɑ̃kɔʁə ɑ̃ vεʁ twa,
alɔʁ kə tɔ̃ kœʁ batε puʁ mwa.

ʒə nə savε pa kwa pɑ̃se də sεtə nuvεllə,
a vʁε diʁə ʒetεz- əbai εllə ətε si bεllə.

sɑ̃z- okynə ʁəsɔ̃,
ʒə tε di nɔ̃,
la ʃɑ̃sə ma suʁi,
alɔʁ ʒə tε di ui.