Poème-France.com

Poeme : Prison



Prison

Prison batiment de fer et de pleures, batiment ou vivent les assacins, bâtiments de regrets et de coléres, parmi ces assasins se cachent des inocents accusé de viol qu’ils n’ont jamais commis, il ont perdu la confiance de leur proches, de leur amis.
Parmi eux des hommes comme vous et moi qui avait une vie.
Démunio Fire

PostScriptum

Je dédie ce poéme aux inocents


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁizɔ̃ batime də fεʁ e də plœʁə, batime u vive lεz- asasɛ̃, ba=ti=mɑ̃ də ʁəɡʁεz- e də kɔleʁə, paʁmi sεz- asazɛ̃ sə kaʃe dεz- inɔsɑ̃z- akyze də vjɔl kil nɔ̃ ʒamε kɔmi, il ɔ̃ pεʁdy la kɔ̃fjɑ̃sə də lœʁ pʁoʃə, də lœʁ ami.
paʁmi ø dεz- ɔmə kɔmə vuz- e mwa ki avε ynə vi.