Poème-France.com

Poeme : Requête



Requête

TOUT SUR LA TERRE N’EST QU’EPHEMERE
ALORS JUSTE UNE REQUÊTE

NE VOUS PRENEZ PAS TROP AU SÉRIEUX
LA VIE PEUT ÊTRE UN JEU
SI L’ON N’EST PAS TROP BÊTE.
REGARDEZ LES CHOSES DU BON CÔTE
VOUS DÉCOUVRIREZ LA VÉRITÉ.
Départbis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu syʁ la teʁə nε kεfəməʁə
alɔʁ ʒystə ynə ʁəkεtə

nə vu pʁəne pa tʁo o seʁjø
la vi pø εtʁə œ̃ ʒø
si lɔ̃ nε pa tʁo bεtə.
ʁəɡaʁde lε ʃozə dy bɔ̃ kotə
vu dekuvʁiʁe la veʁite.