Poème-France.com

Poeme : Voyage



Voyage

Prête à faire mes bagages
Pour un nouveau voyage
Voyage vers d’autres rivages
Et d’autres paysages

Prête à laisser ma vie antérieure
Pour un ailleurs meilleur
Sans remord et sans rancœur
Juste pour suivre les élans de mon cœur

Prête à changer de vie
Pour satisfaire mes envies
Le long de la route que tu as suivi
Et combler mes désirs inassouvis

Prête à t’aimer toi que je ne connais pas
Prête à te suivre et me laisser guider pas à pas
Prête à tout donner pour enfin aimer
Et me sentir aimer
Départbis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁεtə a fεʁə mε baɡaʒə
puʁ œ̃ nuvo vwajaʒə
vwajaʒə vεʁ dotʁə- ʁivaʒə
e dotʁə- pεizaʒə

pʁεtə a lεse ma vi ɑ̃teʁjəʁə
puʁ œ̃n- ajœʁ mεjœʁ
sɑ̃ ʁəmɔʁ e sɑ̃ ʁɑ̃kœʁ
ʒystə puʁ sɥivʁə lεz- elɑ̃ də mɔ̃ kœʁ

pʁεtə a ʃɑ̃ʒe də vi
puʁ satisfεʁə mεz- ɑ̃vi
lə lɔ̃ də la ʁutə kə ty a sɥivi
e kɔ̃ble mε deziʁz- inasuvi

pʁεtə a tεme twa kə ʒə nə kɔnε pa
pʁεtə a tə sɥivʁə e mə lεse ɡide pa a pa
pʁεtə a tu dɔne puʁ ɑ̃fɛ̃ εme
e mə sɑ̃tiʁ εme