Poème-France.com

Poeme : A Chacun Son Jardin



A Chacun Son Jardin

A chacun sa Provence,
A chacun son jardin,
Avec ses extravagances
Ou petit coin anodin.
Vaste terrain arboré
Ou terrasse sur le toit.
La nature honorée
Reprend largement ses droits.
Départbis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakœ̃ sa pʁɔvɑ̃sə,
a ʃakœ̃ sɔ̃ ʒaʁdɛ̃,
avεk sεz- εkstʁavaɡɑ̃sə
u pəti kwɛ̃ anɔdɛ̃.
vastə teʁɛ̃ aʁbɔʁe
u teʁasə syʁ lə twa.
la natyʁə onoʁe
ʁəpʁɑ̃ laʁʒəmɑ̃ sε dʁwa.