Poème-France.com

Poeme : Dans Mon Coeur



Dans Mon Coeur

Dans mon cœur une petite lueur
Qui me permet de ne plus avoir peur.

Dans mon cœur un petit espoir
Qui fait que j’en rêve chaque soir.

Dans mon cœur une petite voix
Qui me dit qu’il faut que j’y crois.

__

Peinture : « Amour »

Acrylique 80x80
Départbis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ynə pətitə lɥœʁ
ki mə pεʁmε də nə plysz- avwaʁ pœʁ.

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ œ̃ pəti εspwaʁ
ki fε kə ʒɑ̃ ʁεvə ʃakə swaʁ.

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ynə pətitə vwa
ki mə di kil fo kə ʒi kʁwa.

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe

pɛ̃tyʁə : « amuʁ »

akʁilikə katʁə vɛ̃ iks katʁə vɛ̃