Poème-France.com

Poeme : Nostalgie



Nostalgie

Définitivement nostalgique
D’un harmonieux endroit magique,
Posté sur le haut d’une colline,
Entouré de couleur violine.

Un endroit chargé de souvenirs
Qui toujours m’appelle à revenir.
Un endroit dénué désormais
Des chers êtres humains que j’aimais.
__
Village de Saint Jurs
Départbis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

definitivəmɑ̃ nɔstalʒikə
dœ̃-aʁmɔnjøz- ɑ̃dʁwa maʒikə,
pɔste syʁ lə-o dynə kɔlinə,
ɑ̃tuʁe də kulœʁ vjɔlinə.

œ̃n- ɑ̃dʁwa ʃaʁʒe də suvəniʁ
ki tuʒuʁ mapεllə a ʁəvəniʁ.
œ̃n- ɑ̃dʁwa denye dezɔʁmε
dε ʃεʁz- εtʁə- ymɛ̃ kə ʒεmε.
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
vilaʒə də sɛ̃ ʒyʁ