Poème-France.com

Poeme : En Moi



En Moi

Tu es là
Dans mon ventre
Tu es en moi

Je ne sais quoi faire
Et ma vie n’a plus de centre
C’est trop tard pour t’extraire

Un enfant de trop
Une vie en moins
Arriverais-je en haut ?

Je t’assumerais
De toi, prendrais soin
Mais je ne t’aimerais

Tu auras l’amour d’un père
Peut-être pas d’une mère
Ne m’en veux pas
L’accident ne vient pas de toi
Dernau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la
dɑ̃ mɔ̃ vɑ̃tʁə
ty ε ɑ̃ mwa

ʒə nə sε kwa fεʁə
e ma vi na plys də sɑ̃tʁə
sε tʁo taʁ puʁ tεkstʁεʁə

œ̃n- ɑ̃fɑ̃ də tʁo
ynə vi ɑ̃ mwɛ̃
aʁivəʁε ʒə ɑ̃-o ?

ʒə tasyməʁε
də twa, pʁɑ̃dʁε swɛ̃
mε ʒə nə tεməʁε

ty oʁa lamuʁ dœ̃ pεʁə
pø tεtʁə pa dynə mεʁə
nə mɑ̃ vø pa
laksidɑ̃ nə vjɛ̃ pa də twa