Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Belle



La Vie Est Belle

La vie est belle,
C’est ce que l’on ta dit.
Mais avec tout ce que tu a aprit d’elle,
Tu sais qu’on ta mentit.

On ne ta pas raconté de bobards,
La vie est rempli de bohneur à apprécier.
Mais à cause de tout ces conards,
Tu ne l’a pas trouvé.

Tu est prés à tout abandonner,
Pour conaitre la paix.
Tu veut te suicidé,
Et t’endormir à tout jamais.

Mais ne le fait pas,
Car cela signifiré qu’ils auraient gagné.
Apprend à luter contre la vie pas à pas,
Et tu finira par l’apprécié.
Derniépleurdejanvier

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε bεllə,
sε sə kə lɔ̃ ta di.
mεz- avεk tu sə kə ty a apʁi dεllə,
ty sε kɔ̃ ta mɑ̃ti.

ɔ̃ nə ta pa ʁakɔ̃te də bɔbaʁd,
la vi ε ʁɑ̃pli də bɔnœʁ a apʁesje.
mεz- a kozə də tu sε kɔnaʁd,
ty nə la pa tʁuve.

ty ε pʁez- a tut- abɑ̃dɔne,
puʁ kɔnεtʁə la pε.
ty vø tə sɥiside,
e tɑ̃dɔʁmiʁ a tu ʒamε.

mε nə lə fε pa,
kaʁ səla siɲifiʁe kilz- oʁε ɡaɲe.
apʁɑ̃t- a lyte kɔ̃tʁə la vi pa a pa,
e ty finiʁa paʁ lapʁesje.