Poème-France.com

Poeme : Un Si Grand Changement



Un Si Grand Changement

Depuis toujours je le connais
Jamais agresif il a ete
Aujourd’hui tout a changer
De gang il a changer
Agresif il est rendu
Jamais mechant avec moi il a ete
Depuis quelques temps
Plus rien ne vas comme avant
Pourquoi a-t-il fait ca
Pourquoi il est rendu comme ca avec moi
Depuis notre tendre enfance je le cotois
Jamais je ne l’aurais cru
Pourquoi ce si grand changement
Il n’etait jamais comme ca
Je voudrais tant qu’il redeviene comme avant
Tellement nice il etait
J’aimerais qu’il soit encore comme ca
Dite-moi qu’est-ce que je peux faire
Pour aider un ami qui a tellement changer…
Deseperée

PostScriptum

comment un ami peut avoir changer si vite. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi tuʒuʁ ʒə lə kɔnε
ʒamεz- aɡʁəzif il a ətə
oʒuʁdɥi tut- a ʃɑ̃ʒe
də ɡɑ̃ɡ il a ʃɑ̃ʒe
aɡʁəzif il ε ʁɑ̃dy
ʒamε mεʃɑ̃ avεk mwa il a ətə
dəpɥi kεlk tɑ̃
plys ʁjɛ̃ nə va kɔmə avɑ̃
puʁkwa a til fε ka
puʁkwa il ε ʁɑ̃dy kɔmə ka avεk mwa
dəpɥi nɔtʁə tɑ̃dʁə ɑ̃fɑ̃sə ʒə lə kɔtwa
ʒamε ʒə nə loʁε kʁy
puʁkwa sə si ɡʁɑ̃ ʃɑ̃ʒəmɑ̃
il nətε ʒamε kɔmə ka
ʒə vudʁε tɑ̃ kil ʁədəvjənə kɔmə avɑ̃
tεllmɑ̃ nisə il ətε
ʒεməʁε kil swa ɑ̃kɔʁə kɔmə ka
ditə mwa kε sə kə ʒə pø fεʁə
puʁ εde œ̃n- ami ki a tεllmɑ̃ ʃɑ̃ʒe…