Poème-France.com

Poeme : Que Je Peux Etre Innocente



Que Je Peux Etre Innocente

J’adore mon chum
Il compte full dans ma vie
Mais depuis quelques temps
J’ai un gros probleme
J’aime un autre gars
Il est full smate pis full cute ! ! !
Mais j’ai de la misere a garder le sourire
Et mon chum s’en rend compte
J’aimerais etre capable de choisir
Entre mon chum et l’autre gars
Je sais pas si l’autre m’aime
Je vais y demander tres bientot
S’il me dit non j’aurai beaucoup de peine
Puis mon chum voudras savoir ce que j’ai
Mais s’il me dit oui…
Qu’est-ce que je devrais faire
Laisser mon chum pour lui
Ou rester avec mon chum
Y aurait-il une facon ou que
Tous pourrait finir heureux
Surtout moi car c’est moi qui vis le pire
Que dois-je faire avec ce probleme…
Aidez moi s. v. p…
Je suis trop perdue…
Deseperée

PostScriptum

cest pas un poeme cest plus un genre de texte qui dis ske je vis vrmt cest temps si. . . et jaimerais que vous maidiez a y voir plus clair merci a lavance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒadɔʁə mɔ̃ ʃɔm
il kɔ̃tə fyl dɑ̃ ma vi
mε dəpɥi kεlk tɑ̃
ʒε œ̃ ɡʁo pʁɔbləmə
ʒεmə œ̃n- otʁə ɡaʁ
il ε fyl smatə pi fyl kytə ! ! !
mε ʒε də la mizəʁə a ɡaʁde lə suʁiʁə
e mɔ̃ ʃɔm sɑ̃ ʁɑ̃ kɔ̃tə
ʒεməʁεz- εtʁə kapablə də ʃwaziʁ
ɑ̃tʁə mɔ̃ ʃɔm e lotʁə ɡaʁ
ʒə sε pa si lotʁə mεmə
ʒə vεz- i dəmɑ̃de tʁə- bjɛ̃to
sil mə di nɔ̃ ʒoʁε boku də pεnə
pɥi mɔ̃ ʃɔm vudʁa savwaʁ sə kə ʒε
mε sil mə di ui…
kε sə kə ʒə dəvʁε fεʁə
lεse mɔ̃ ʃɔm puʁ lɥi
u ʁεste avεk mɔ̃ ʃɔm
i oʁε til ynə fakɔ̃ u kə
tus puʁʁε finiʁ œʁø
syʁtu mwa kaʁ sε mwa ki vis lə piʁə
kə dwa ʒə fεʁə avεk sə pʁɔbləmə…
εde mwa sil vu plε…
ʒə sɥi tʁo pεʁdɥ…