Poème-France.com

Poeme : Rouge Sur Blanc



Rouge Sur Blanc

Voir couler ces larmes
D’un rouge si vif
Une seule goute de mon sang
Et je m’emballe
Comme j’adore le voir
Sur mon bras si blanc
Cette souffrance j’adore
Un moyen de m’evader
De cette miserable vie
Un jour je quitterai ce monde
Car plus de sang j’aurai
Voir ces larmes rouge vif
Je m’en fais un amusement
Blanche je suis
Plus de force j’ai
Je suis aveille de vous quittez
De laisser ce monde deriere moi
Pour aller vivre ailleurs
Deseperée

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwaʁ kule sε laʁmə
dœ̃ ʁuʒə si vif
ynə sələ ɡutə də mɔ̃ sɑ̃
e ʒə mɑ̃balə
kɔmə ʒadɔʁə lə vwaʁ
syʁ mɔ̃ bʁa si blɑ̃
sεtə sufʁɑ̃sə ʒadɔʁə
œ̃ mwajɛ̃ də məvade
də sεtə mizəʁablə vi
œ̃ ʒuʁ ʒə kitəʁε sə mɔ̃də
kaʁ plys də sɑ̃ ʒoʁε
vwaʁ sε laʁmə- ʁuʒə vif
ʒə mɑ̃ fεz- œ̃n- amyzəmɑ̃
blɑ̃ʃə ʒə sɥi
plys də fɔʁsə ʒε
ʒə sɥiz- avεjə də vu kite
də lεse sə mɔ̃də dəʁjəʁə mwa
puʁ ale vivʁə ajœʁ