Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour,
Il fallait bien que tu partes un jour
Mais là c’était trop tôt !
Ce qu’on a vécu est beau
Et restera gravé dans mon cœur.
Sans toi y a pas de bonheur
Tu hantes mes rêves et mes nuits,
Je sais qu’on doit vivre nos vies
Mais sans toi, mon amour
Ce sera pas facil tous les jours.
Si un jour tu repenses à moi
Sache que je serai là pour toi,
« Je t’aime »
Désespoir666

PostScriptum

je ne fais pas que des poèmes tristes ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,
il falε bjɛ̃ kə ty paʁtəz- œ̃ ʒuʁ
mε la setε tʁo to !
sə kɔ̃n- a veky ε bo
e ʁεstəʁa ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
sɑ̃ twa i a pa də bɔnœʁ
ty-ɑ̃tə mε ʁεvəz- e mε nɥi,
ʒə sε kɔ̃ dwa vivʁə no vi
mε sɑ̃ twa, mɔ̃n- amuʁ
sə səʁa pa fasil tus lε ʒuʁ.
si œ̃ ʒuʁ ty ʁəpɑ̃səz- a mwa
saʃə kə ʒə səʁε la puʁ twa,
« ʒə tεmə »