Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Vis



Ce Que Je Vis

La mort est une crapule
Mais c’est la seule qui peut me libérer
De cette célllule.
En attendant je dois me mutiler,
Voir mon sang couler,
C’est le seul moyen que j’ai trouvé
Pour que mes souffrances soient exprimées,
Je ne peux plus m’en passer.
Désespoir666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ εt- ynə kʁapylə
mε sε la sələ ki pø mə libeʁe
də sεtə se εl εl εl ylə.
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ʒə dwa mə mytile,
vwaʁ mɔ̃ sɑ̃ kule,
sε lə səl mwajɛ̃ kə ʒε tʁuve
puʁ kə mε sufʁɑ̃sə swae εkspʁime,
ʒə nə pø plys mɑ̃ pase.