Poème-France.com

Poeme : L’acte Sexuel



L’acte Sexuel

J’aurais jamais pensé le faire aussi tôt
Mais j’étais dans le feu de l’action,
Et je me suis laissée faire sans poser de questions.
Il faisait très chaud,
On a commencé à se toucher,
Et on l’a fait, j’étais rassurée.
Je n’ai pas du tout eu peur,
Je me sentais plutôt comme une fleur.

Je ne sais même pas comment décrire,
Tout ce que je peux vous dire
C’est que c’était d’une jouissance vraiment agréable.
Un moment durable
Qui, j’aurais aimé, dure une éternité
Mais malheureusement tout a une fin
Même notre histoire ne c’est pas éternisée
Mais je peux dire que je ne regrette rien.
Désespoir666

PostScriptum

excusez moi pour le jeu de mot avec jouissance, ce n’est pas le sens « vulgaire » que je voulais exprimer.
conseil pour les vierges (excusez moi pour les hommes) : attendez d’être prêt (e) pour passer à l’acte et choisissez la bonne personne ; -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε ʒamε pɑ̃se lə fεʁə osi to
mε ʒetε dɑ̃ lə fø də laksjɔ̃,
e ʒə mə sɥi lεse fεʁə sɑ̃ poze də kεstjɔ̃.
il fəzε tʁε ʃo,
ɔ̃n- a kɔmɑ̃se a sə tuʃe,
e ɔ̃ la fε, ʒetε ʁasyʁe.
ʒə nε pa dy tut- y pœʁ,
ʒə mə sɑ̃tε plyto kɔmə ynə flœʁ.

ʒə nə sε mεmə pa kɔmɑ̃ dekʁiʁə,
tu sə kə ʒə pø vu diʁə
sε kə setε dynə ʒuisɑ̃sə vʁεmɑ̃ aɡʁeablə.
œ̃ mɔmɑ̃ dyʁablə
ki, ʒoʁεz- εme, dyʁə ynə etεʁnite
mε maləʁøzəmɑ̃ tut- a ynə fɛ̃
mεmə nɔtʁə istwaʁə nə sε pa etεʁnize
mε ʒə pø diʁə kə ʒə nə ʁəɡʁεtə ʁjɛ̃.