Poème-France.com

Poeme : Une Profonde Haine



Une Profonde Haine

Immonde terre fertile
Où la cueillette est très mauvaise.
Les fruits sont devenus futiles
Remplient de glaise,
Ils veulent nous tuer
Et se débarrasser de nos âmes désespérées,
A tel point qu’on en vient à se mutiler
Pour des êtres inintéressés
Qui ne mérites que d’être sous mes pieds
Dans un tombeau qui leur est destiné
Depuis qu’ils m’ont rencontrés,
Et je sais qu’ils vont payer.

Chaque jour passe et j’en viens à me détruire
Puis à perdre mon sourire
A cause de pauvre humains
Que j’aimerai tuer de mes mains.
Ils m’ont dérangés dans mon bonheur
Depuis je ne vis que de pleurs.
Parano, peut-être, mais pas complètement
Je veux juste oublier ces moments
Qui font que j’envie la mort
Et qui aujourd’hui font mon triste sort.
Je vais essayer d’oublier ces souffrances
Et essayer de faire tourner ma chance.
Désespoir666

PostScriptum

ne me croyez pas folle svp ! ! ! c juste des choses qui doivent sortir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

imɔ̃də teʁə fεʁtilə
u la kœjεtə ε tʁε movεzə.
lε fʁɥi sɔ̃ dəvənys fytilə
ʁɑ̃plje də ɡlεzə,
il vəle nu tɥe
e sə debaʁase də noz- amə dezεspeʁe,
a tεl pwɛ̃ kɔ̃n- ɑ̃ vjɛ̃ a sə mytile
puʁ dεz- εtʁəz- inɛ̃teʁese
ki nə meʁitə kə dεtʁə su mε pje
dɑ̃z- œ̃ tɔ̃bo ki lœʁ ε dεstine
dəpɥi kil mɔ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
e ʒə sε kil vɔ̃ pεje.

ʃakə ʒuʁ pasə e ʒɑ̃ vjɛ̃z- a mə detʁɥiʁə
pɥiz- a pεʁdʁə mɔ̃ suʁiʁə
a kozə də povʁə ymɛ̃
kə ʒεməʁε tɥe də mε mɛ̃.
il mɔ̃ deʁɑ̃ʒe dɑ̃ mɔ̃ bɔnœʁ
dəpɥi ʒə nə vis kə də plœʁ.
paʁano, pø tεtʁə, mε pa kɔ̃plεtəmɑ̃
ʒə vø ʒystə ublje sε mɔmɑ̃
ki fɔ̃ kə ʒɑ̃vi la mɔʁ
e ki oʒuʁdɥi fɔ̃ mɔ̃ tʁistə sɔʁ.
ʒə vεz- esεje dublje sε sufʁɑ̃sə
e esεje də fεʁə tuʁne ma ʃɑ̃sə.