Poème-France.com

Poeme : Souffrances Des Enfers



Souffrances Des Enfers

Souffrances des enfers
Qui causent des misères,
Repars d’où tu viens
Tu ne m’auras pas demain,
Et peut-être même jamais.
La tentation est si poussée
Parfois j’aimerais m’en aller,
Mais je ne te laisserai pas m’emporté,
J’ai encore la force de résister.

Ton sourire sadique me blesses
Et tu me fais saigner sans cesse.
Cet océan rouge qui me traverse
Provoque à chaque saignement une averse.
A chaque pleurs tu me ris
Et je sais que c’est la vie.
Tu choisis tes cible
Car mes excuses ne sont pas assez crédibles.
Désespoir666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sufʁɑ̃sə dεz- ɑ̃fe
ki koze dε mizεʁə,
ʁəpaʁ du ty vjɛ̃
ty nə moʁa pa dəmɛ̃,
e pø tεtʁə mεmə ʒamε.
la tɑ̃tasjɔ̃ ε si puse
paʁfwa ʒεməʁε mɑ̃n- ale,
mε ʒə nə tə lεsəʁε pa mɑ̃pɔʁte,
ʒε ɑ̃kɔʁə la fɔʁsə də ʁeziste.

tɔ̃ suʁiʁə sadikə mə blesə
e ty mə fε sεɲe sɑ̃ sεsə.
sεt ɔseɑ̃ ʁuʒə ki mə tʁavεʁsə
pʁɔvɔkə a ʃakə sεɲəmɑ̃ ynə avεʁsə.
a ʃakə plœʁ ty mə ʁis
e ʒə sε kə sε la vi.
ty ʃwazi tε siblə
kaʁ mεz- εkskyzə nə sɔ̃ pa ase kʁediblə.