Poème-France.com

Poeme : Coeur Blessé



Coeur Blessé

Cœur blessé
Par un amour délaissé.

J’avais confiance en toi
Et tu m’as laissé ce froid
Qui parcourt le corps
Quand tu sens qu’arrive ta mort.

Cœur blessé
Par un amour délaissé.

Tu m’as laissé tombé
Comme s’il ne c’était rien passé.
J’aimerais tellement te détesté
Mais je ne peut pas y arriver !

Cœur bléssé
Par un amour délaissé.
Désespoir666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ blese
paʁ œ̃n- amuʁ delεse.

ʒavε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
e ty ma lεse sə fʁwa
ki paʁkuʁ lə kɔʁ
kɑ̃ ty sɑ̃s kaʁivə ta mɔʁ.

kœʁ blese
paʁ œ̃n- amuʁ delεse.

ty ma lεse tɔ̃be
kɔmə sil nə setε ʁjɛ̃ pase.
ʒεməʁε tεllmɑ̃ tə detεste
mε ʒə nə pø pa i aʁive !

kœʁ blese
paʁ œ̃n- amuʁ delεse.