Poème-France.com

Poeme : Météo Des Sentiments



Météo Des Sentiments

Larme du soir
Prévoit le désespoir.
Météo des sentiments,
Coup de vent
Et tout va mieux de l’extérieur
Mais c’est pire de l’intérieur.
Le jour nous tue
Et le soir on sue,
La chaleur d’un gouffre,
Celui d’où on souffre,
Dans lequel on s’enfonce
Plus les jours passent.
Cicatrices du matin
Du prochain défunt…
Désespoir666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁmə dy swaʁ
pʁevwa lə dezεspwaʁ.
meteo dε sɑ̃timɑ̃,
ku də vɑ̃
e tu va mjø də lεksteʁjœʁ
mε sε piʁə də lɛ̃teʁjœʁ.
lə ʒuʁ nu tɥ
e lə swaʁ ɔ̃ sɥ,
la ʃalœʁ dœ̃ ɡufʁə,
səlɥi du ɔ̃ sufʁə,
dɑ̃ ləkεl ɔ̃ sɑ̃fɔ̃sə
plys lε ʒuʁ pase.
sikatʁisə dy matɛ̃
dy pʁoʃɛ̃ defœ̃…