Poème-France.com

Poeme : S’oublier



S’oublier

Pourquoi s’aimer
Si c’est pour s’oublier ?

On se lance des regard
On se frôle pour montrer
Qu’on a envie de s’avoir.
Et un jour on s’est embrassé.

Pourquoi s’aimer
Si c’est pour s’oublier ?

C’est encore une grosse erreur
Qui m’a fait perdre beaucoup de mon bonheur.
J’aurais jamais du avancer
Si c’était pour que je souffre après !

Pourquoi s’aimer
Si c’est pour s’oublier ?

Répugnance
Intense
Envers des êtres sans cœur
Qui ne pensent qu’à leur bonheur !
Désespoir666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sεme
si sε puʁ sublje ?

ɔ̃ sə lɑ̃sə dε ʁəɡaʁ
ɔ̃ sə fʁolə puʁ mɔ̃tʁe
kɔ̃n- a ɑ̃vi də savwaʁ.
e œ̃ ʒuʁ ɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase.

puʁkwa sεme
si sε puʁ sublje ?

sεt- ɑ̃kɔʁə ynə ɡʁɔsə eʁœʁ
ki ma fε pεʁdʁə boku də mɔ̃ bɔnœʁ.
ʒoʁε ʒamε dy avɑ̃se
si setε puʁ kə ʒə sufʁə apʁε !

puʁkwa sεme
si sε puʁ sublje ?

ʁepyɲɑ̃sə
ɛ̃tɑ̃sə
ɑ̃vεʁ dεz- εtʁə- sɑ̃ kœʁ
ki nə pɑ̃se ka lœʁ bɔnœʁ !