Poème-France.com

Poeme : Petite Note D’amour



Petite Note D’amour

J’ai tout de suite craqué sur toi,
Ne me demande pas pourquoi…
Ta plus grande arme
C’est ton charme.
Quand je te vois,
La vie autour n’existe pas.
Le désespoir de ma vie
Se perd et s’enfuit…
Désespoir666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tu də sɥitə kʁake syʁ twa,
nə mə dəmɑ̃də pa puʁkwa…
ta plys ɡʁɑ̃də aʁmə
sε tɔ̃ ʃaʁmə.
kɑ̃ ʒə tə vwa,
la vi otuʁ nεɡzistə pa.
lə dezεspwaʁ də ma vi
sə pεʁ e sɑ̃fɥi…