Poème-France.com

Poeme : J’ai Rêvé



J’ai Rêvé

J’ai rêvé que je t’atteignai enfin,
Fière et heureuse je tendai la main
Pour toucher mon unique volonté,
Ma sublime destinée fruit de ma volupté.
J’ai rêvé comme un ange que je m’envolai
Pour ce beau pays tant espéré.
De toi paradis j’ai si souvent rêvé
J’aimerai te joindre et ne plus désespérer.
Désespoir666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁεve kə ʒə tatεɲε ɑ̃fɛ̃,
fjεʁə e œʁøzə ʒə tɑ̃dε la mɛ̃
puʁ tuʃe mɔ̃n- ynikə vɔlɔ̃te,
ma syblimə dεstine fʁɥi də ma vɔlypte.
ʒε ʁεve kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə kə ʒə mɑ̃vɔlε
puʁ sə bo pεi tɑ̃ εspeʁe.
də twa paʁadi ʒε si suvɑ̃ ʁεve
ʒεməʁε tə ʒwɛ̃dʁə e nə plys dezεspeʁe.