Poème-France.com

Poeme : Le Loup



Le Loup

J’ai mal partout
Est-ce les crocs de ce loup ?
Hier soir il m’a encore attaqué
Et à ses envies j’ai encore cédé.

Je perd le controle comme toujours
Au tour de moi les sons deviennent sourds
Et je le sens sur mon corps fatigué
Il me griffe et me fais saigner…

J’oublie la vie et fait place à la mort
Alors sadique il me laisse à mes torts
Et s’enfuit comme un voleur
Et me laisse en vie dans cette horreur.

La haine m’envahit et je me maudis
Mais je reviens toujours vers lui.
Il me comprend mieux que tous mes amis
Et grâce à lui j’oublie…
Désespoir666

PostScriptum

le loup c’est ma lame de mutilation…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal paʁtu
ε sə lε kʁo də sə lu ?
jεʁ swaʁ il ma ɑ̃kɔʁə atake
e a sεz- ɑ̃vi ʒε ɑ̃kɔʁə sede.

ʒə pεʁ lə kɔ̃tʁɔlə kɔmə tuʒuʁ
o tuʁ də mwa lε sɔ̃ dəvjεne suʁd
e ʒə lə sɑ̃s syʁ mɔ̃ kɔʁ fatiɡe
il mə ɡʁifə e mə fε sεɲe…

ʒubli la vi e fε plasə a la mɔʁ
alɔʁ sadikə il mə lεsə a mε tɔʁ
e sɑ̃fɥi kɔmə œ̃ vɔlœʁ
e mə lεsə ɑ̃ vi dɑ̃ sεtə ɔʁœʁ.

la-εnə mɑ̃vai e ʒə mə modi
mε ʒə ʁəvjɛ̃ tuʒuʁ vεʁ lɥi.
il mə kɔ̃pʁɑ̃ mjø kə tus mεz- ami
e ɡʁasə a lɥi ʒubli…