Poème-France.com

Poeme : Le Charme Et Le Crime



Le Charme Et Le Crime

Un cœur prisonnier,
Des mains ensanglantées,
Des doigts dentellés,
C’est le charme qui joue,
Avec son ami le crime,
Ils accomplissent,
Font subir le supplice,
Dans le noir se glissent,
Se réjouissent de leurs délices,
Qui ne sont que caprices.
Désiré

PostScriptum

qu’en pensez vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kœʁ pʁizɔnje,
dε mɛ̃z- ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te,
dε dwa dɑ̃tεlle,
sε lə ʃaʁmə ki ʒu,
avεk sɔ̃n- ami lə kʁimə,
ilz- akɔ̃plise,
fɔ̃ sybiʁ lə syplisə,
dɑ̃ lə nwaʁ sə ɡlise,
sə ʁeʒuise də lœʁ delisə,
ki nə sɔ̃ kə kapʁisə.