Poème-France.com

Poeme : Petite Ange Au Cœur Brisé



Petite Ange Au Cœur Brisé

Petite ange au cœur brisé,
Ses larmes ne cessent de couler,
Avoir confiance en un garçon,
C’est facile quand tu ne tombe pas sur un con,

Malheureusement elle est attirée que par ça,
Et maintenant elle baisse les bras,
Quand un gars bien montre le bout de son nez,
La distance est toujours là pour les séparer,

Elle garde toujours un peu d’espoir,
Même si elle a du mal à y croire,
Un jour peut être la belle au bois dormant,
Finira par trouver son prince charmant…
Desoledetremoi

PostScriptum

Bé voila je voulais juste faire ma petite description, en ce moment je ne vais pas très très bien donc mes poèmes sont surtout triste mais bon je sais aussi en écrire des un peu plus gais ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə ɑ̃ʒə o kœʁ bʁize,
sε laʁmə- nə sese də kule,
avwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃n- œ̃ ɡaʁsɔ̃,
sε fasilə kɑ̃ ty nə tɔ̃bə pa syʁ œ̃ kɔ̃,

maləʁøzəmɑ̃ εllə εt- atiʁe kə paʁ sa,
e mɛ̃tənɑ̃ εllə bεsə lε bʁa,
kɑ̃t- œ̃ ɡaʁ bjɛ̃ mɔ̃tʁə lə bu də sɔ̃ ne,
la distɑ̃sə ε tuʒuʁ la puʁ lε sepaʁe,

εllə ɡaʁdə tuʒuʁz- œ̃ pø dεspwaʁ,
mεmə si εllə a dy mal a i kʁwaʁə,
œ̃ ʒuʁ pø εtʁə la bεllə o bwa dɔʁmɑ̃,
finiʁa paʁ tʁuve sɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃…