Poème-France.com

Poeme : Soulagé



Soulagé

Une fois brûlées
Les âmes soulagés
Partent en fumée
Dans le bleu apaisant
Du ciel, oubliant
Calmement
Les flots de sang
Qu’ils ont versés
Pour les erreurs passée

L’écume de l’océan d’en haut s’évapore au loin.
Pendant qu’au niveau de l’eau
Nous appréhendons la fin.
Destiny's Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fwa bʁyle
lεz- amə sulaʒe
paʁte ɑ̃ fyme
dɑ̃ lə blø apεzɑ̃
dy sjεl, ubljɑ̃
kalməmɑ̃
lε flo də sɑ̃
kilz- ɔ̃ vεʁse
puʁ lεz- eʁœʁ pase

lekymə də lɔseɑ̃ dɑ̃-o sevapɔʁə o lwɛ̃.
pɑ̃dɑ̃ ko nivo də lo
nuz- apʁeɑ̃dɔ̃ la fɛ̃.