Poème-France.com

Poeme : Merci Maman



Merci Maman

Tu sens approché la fin
Alors tu fais face a ton destin
Il surgit de nul part
Ta même pas le temps de dire au revoir
A tout ceux que tu aimes
A tout ceux qui t’aiment
Alors tu fermes les yeux
Tu leurs dit adieu
Les larmes coulent sur ton visage
Tu te dit que c’est peut être a mirage
Qui c’est les rêves sont parfois prémonitoire
Ce qui est sur c’est que tu me sert dans le noir
Tes mots doux et tes mains me rassurent
Merci Maman de guérir mes blessures.
Destiny's Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sɑ̃sz- apʁoʃe la fɛ̃
alɔʁ ty fε fasə a tɔ̃ dεstɛ̃
il syʁʒi də nyl paʁ
ta mεmə pa lə tɑ̃ də diʁə o ʁəvwaʁ
a tu sø kə ty εmə
a tu sø ki tεme
alɔʁ ty fεʁmə- lεz- iø
ty lœʁ di adjø
lε laʁmə- kule syʁ tɔ̃ vizaʒə
ty tə di kə sε pø εtʁə a miʁaʒə
ki sε lε ʁεvə sɔ̃ paʁfwa pʁemɔnitwaʁə
sə ki ε syʁ sε kə ty mə sεʁ dɑ̃ lə nwaʁ
tε mo duz- e tε mɛ̃ mə ʁasyʁe
mεʁsi mamɑ̃ də ɡeʁiʁ mε blesyʁə.