Poème-France.com

Poeme : Toi Qui M’a Quitté…



Toi Qui M’a Quitté…

Il y a quelque temps de cela déjà tu nous a quitté,
Ta souffrance en est fini et la notre ne fais que commencer,
Tous l’amour que nous te portons restera a jamais graver dans notre cœur,
Nous aurions tous espérer que tu t’en sorte,
Pour pouvoir te dire une derniere fois qu’on t’aime,
Mais le destin en a choisi autrement,
Un jour viendra nous viendrons te retrouver un par un,
La tristesse sera notre chatiment et la mienne ne fais que commencer,
Le mot aime est impuissant comparé a ce que l’on ressent pour toi,
J’aurais aimer te dire que je ne pleurerais pas,
J’aurais aimer que tu sois fiere de moi même si tu n’es plus là,
Mais je ne peux pas, je suis désolée,
A présent mon cœur est détruit,
Mes bras représente le mal que tu m’as fait en t’en allant,
Et ma vie n’est qu’une souffrance eternelle…
Je ne sais pas qi un jour je m’en sortirais car abandonné j’ai été…
Destructive_Love

PostScriptum

Je ne souhaite a personne de vivre cela. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a kεlkə tɑ̃ də səla deʒa ty nuz- a kite,
ta sufʁɑ̃sə ɑ̃n- ε fini e la nɔtʁə nə fε kə kɔmɑ̃se,
tus lamuʁ kə nu tə pɔʁtɔ̃ ʁεstəʁa a ʒamε ɡʁave dɑ̃ nɔtʁə kœʁ,
nuz- oʁjɔ̃ tusz- εspeʁe kə ty tɑ̃ sɔʁtə,
puʁ puvwaʁ tə diʁə ynə dεʁnjəʁə fwa kɔ̃ tεmə,
mε lə dεstɛ̃ ɑ̃n- a ʃwazi otʁəmɑ̃,
œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa nu vjɛ̃dʁɔ̃ tə ʁətʁuve œ̃ paʁ œ̃,
la tʁistεsə səʁa nɔtʁə ʃatime e la mjεnə nə fε kə kɔmɑ̃se,
lə mo εmə εt- ɛ̃pɥisɑ̃ kɔ̃paʁe a sə kə lɔ̃ ʁəse puʁ twa,
ʒoʁεz- εme tə diʁə kə ʒə nə pləʁəʁε pa,
ʒoʁεz- εme kə ty swa fjəʁə də mwa mεmə si ty nε plys la,
mε ʒə nə pø pa, ʒə sɥi dezɔle,
a pʁezɑ̃ mɔ̃ kœʁ ε detʁɥi,
mε bʁa ʁəpʁezɑ̃tə lə mal kə ty ma fε ɑ̃ tɑ̃n- alɑ̃,
e ma vi nε kynə sufʁɑ̃sə ətεʁnεllə…
ʒə nə sε pa ki œ̃ ʒuʁ ʒə mɑ̃ sɔʁtiʁε kaʁ abɑ̃dɔne ʒε ete…