Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

J’ai voulu me tuer par amour pour toi
Toute mes menaces tu les fuyaient,
Ce n’est plus a toi que je pensait mais a la mort,
Tu es celui qui m’a détruit,
Mais je t’aimais, je ne me rendais pas compte,
Tu m’aimais mais la drogue a demoli cet amour,
Dépressive je suis devenu, seul je t’ai laissé,
Déchiré est mon cœur, pour toujours tu l’a volé,
Un homme est entré dans ma vie mais tu hante mon âme,
A jamais je devrais vivre pour toi…
Destructive_Love

PostScriptum

Soyez sur de l’amour de votre conjoint. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vuly mə tɥe paʁ amuʁ puʁ twa
tutə mε mənasə ty lε fyiε,
sə nε plysz- a twa kə ʒə pɑ̃sε mεz- a la mɔʁ,
ty ε səlɥi ki ma detʁɥi,
mε ʒə tεmε, ʒə nə mə ʁɑ̃dε pa kɔ̃tə,
ty mεmε mε la dʁɔɡ a dəmɔli sεt amuʁ,
depʁesivə ʒə sɥi dəvəny, səl ʒə tε lεse,
deʃiʁe ε mɔ̃ kœʁ, puʁ tuʒuʁ ty la vɔle,
œ̃n- ɔmə εt- ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi mε ty-ɑ̃tə mɔ̃n- amə,
a ʒamε ʒə dəvʁε vivʁə puʁ twa…