Poème-France.com

Poeme : Ma Douleur…



Ma Douleur…

Les larmes ne coulent plus a présent,
Mes yeux sont trop fatigué pour suporter,
Mon objet fétiche le compas,
Il me transperce la peau,
A chaque douleur, a chaque malheur,
Il est toujours là,
J’ai commencer je ne peut plus m’arreter,
C’est une drogue pour moi,

Mes bras rempli de cicatrices demande de l’aide,
Tout le monde est sourd et aveugle,
Personne ne voit, personne n’entend,
Je broie du noir seule dans mon coin,
Un coup sec et sa y est,
Je suis soulager,
Combien de coup faudra-t-il encore pour qu’on m’entende ?

Toi seul pourra me faire arrêter,
Chaque jour, chaque nuit,
J’attedn ta venu, un signe de toi,
Un jour j’irais plus loin,
Mais sache que tout sa je le fais pour toi,
En voyent toutes ces cicatrices je pleure,
Je pleure pour le mal que je t’ai fais,
Ce mal qui me fera mourir tôt ou tard.
Destructive_Love

PostScriptum

Ne faite pas comme moi, je vous souhaite de ne jamais en arriver la !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə- nə kule plysz- a pʁezɑ̃,
mεz- iø sɔ̃ tʁo fatiɡe puʁ sypɔʁte,
mɔ̃n- ɔbʒε fetiʃə lə kɔ̃pa,
il mə tʁɑ̃spεʁsə la po,
a ʃakə dulœʁ, a ʃakə malœʁ,
il ε tuʒuʁ la,
ʒε kɔmɑ̃se ʒə nə pø plys maʁəte,
sεt- ynə dʁɔɡ puʁ mwa,

mε bʁa ʁɑ̃pli də sikatʁisə dəmɑ̃də də lεdə,
tu lə mɔ̃də ε suʁ e avøɡlə,
pεʁsɔnə nə vwa, pεʁsɔnə nɑ̃tɑ̃,
ʒə bʁwa dy nwaʁ sələ dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃,
œ̃ ku sεk e sa i ε,
ʒə sɥi sulaʒe,
kɔ̃bjɛ̃ də ku fodʁa til ɑ̃kɔʁə puʁ kɔ̃ mɑ̃tɑ̃də ?

twa səl puʁʁa mə fεʁə aʁεte,
ʃakə ʒuʁ, ʃakə nɥi,
ʒatεdn ta vəny, œ̃ siɲə də twa,
œ̃ ʒuʁ ʒiʁε plys lwɛ̃,
mε saʃə kə tu sa ʒə lə fε puʁ twa,
ɑ̃ vwaje tutə sε sikatʁisə ʒə plœʁə,
ʒə plœʁə puʁ lə mal kə ʒə tε fε,
sə mal ki mə fəʁa muʁiʁ to u taʁ.