Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je me réveille seul chaque jour
Et tu n’es pas là pour me dire bonjour
Pourtant je pense à toi chaque jour.

A chaque fois que je te parle
Tu me procures un grand bonheur,
Je crois que tu détiens les clés de mon cœur.

Ton prénom est Matea
Mais tout le monde te surnomme Matti
Moi je t’appelle chérie
Car nous deux c’est pour la vie
Deuz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁevεjə səl ʃakə ʒuʁ
e ty nε pa la puʁ mə diʁə bɔ̃ʒuʁ
puʁtɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa ʃakə ʒuʁ.

a ʃakə fwa kə ʒə tə paʁlə
ty mə pʁɔkyʁəz- œ̃ ɡʁɑ̃ bɔnœʁ,
ʒə kʁwa kə ty detjɛ̃ lε kle də mɔ̃ kœʁ.

tɔ̃ pʁenɔ̃ ε matəa
mε tu lə mɔ̃də tə syʁnɔmə mati
mwa ʒə tapεllə ʃeʁi
kaʁ nu dø sε puʁ la vi