Poème-France.com

Poeme : L’enfer



L’enfer

L’ENFER…
C’est quelque chose qui fait souffrir, qui fait peur
Il n’y a personne qui veut aller dans ce
Monde car tout le
Monde dit que c’est épouvantable
C’est l’enfer
Il n’y a personne qui s’aime
Personne qui s’accepte
C’est la guerre dans tout les coins
Le sang gicle de partout et le feu est prit partout
C’est l’enfer partout
Dans ce monde de fou
C’est affreux
Le rasisme, le vandalisme, le terrorisme
La violance verbale et physique
Ceci est ce monde, Ceci est NOTRE monde ! ! ! ! !
Devel/Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃fe…
sε kεlkə ʃozə ki fε sufʁiʁ, ki fε pœʁ
il ni a pεʁsɔnə ki vø ale dɑ̃ sə
mɔ̃də kaʁ tu lə
mɔ̃də di kə sεt- epuvɑ̃tablə
sε lɑ̃fe
il ni a pεʁsɔnə ki sεmə
pεʁsɔnə ki saksεptə
sε la ɡeʁə dɑ̃ tu lε kwɛ̃
lə sɑ̃ ʒiklə də paʁtu e lə fø ε pʁi paʁtu
sε lɑ̃fe paʁtu
dɑ̃ sə mɔ̃də də fu
sεt- afʁø
lə ʁazismə, lə vɑ̃dalismə, lə teʁɔʁismə
la vjɔlɑ̃sə vεʁbalə e fizikə
səsi ε sə mɔ̃də, səsi ε nɔtʁə mɔ̃də ! ! !