Poème-France.com

Poeme : Soleil Doree



Soleil Doree

Brûlant, tes ardents rayons,
Lumineux ton jaune cœur.
Viens là, enfin nous verrons
Bien, comment ta vive ampleur
Grandit la petite herbe
La nature est superbe !
Même quand tu me foudroie,
Malgré tout, j’ai toujours froid
Dgil
Dgil09

PostScriptum

le soleil ne suffit pas pour guérir un mal intérieur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁylɑ̃, tεz- aʁdɑ̃ ʁεjɔ̃,
lyminø tɔ̃ ʒonə kœʁ.
vjɛ̃ la, ɑ̃fɛ̃ nu veʁɔ̃
bjɛ̃, kɔmɑ̃ ta vivə ɑ̃plœʁ
ɡʁɑ̃di la pətitə εʁbə
la natyʁə ε sypεʁbə !
mεmə kɑ̃ ty mə fudʁwa,
malɡʁe tu, ʒε tuʒuʁ fʁwa
dʒil