Poème-France.com

Poeme : Petite Flamme



Petite Flamme

Bonjour petite flamme
Où est tu ? Près de son âme ?
Manifeste-toi !
Dis-lui que tu es là !
Montre-lui que tu peux grandir
Que jamais tu avais disparu
Que tous mes appels. . tu les a reçu
Qu’avec une parcelle d’espoir

Elle pourra, à nouveau, retrouver
Tout l’amour, le brasier, m’aimer.
Laéticia tu n’es plus seule, ouvre ton île
L’être nouveau que toi seule pet parfaire c’est moi Bill
Dgil
Dgil09

PostScriptum

Encore une rupture difficile !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃ʒuʁ pətitə flamə
u ε ty ? pʁε də sɔ̃n- amə ?
manifεstə twa !
di lɥi kə ty ε la !
mɔ̃tʁə lɥi kə ty pø ɡʁɑ̃diʁ
kə ʒamε ty avε dispaʁy
kə tus mεz- apεl. ty lεz- a ʁəsy
kavεk ynə paʁsεllə dεspwaʁ

εllə puʁʁa, a nuvo, ʁətʁuve
tu lamuʁ, lə bʁazje, mεme.
laetisja ty nε plys sələ, uvʁə tɔ̃n- ilə
lεtʁə nuvo kə twa sələ pεt paʁfεʁə sε mwa bij
dʒil