Poème-France.com

Poeme : Sans Dessus-Dessous



Sans Dessus-Dessous

Envie d’évasion,
De nouveaux horizons.
Désir d’ailleurs,
Oublier ses peurs.
Finit la déprime,
Sortir de l’abîme.
Maudits examens,
Ca ira mieux demain.

Poème décousu,
Sans fin ni début.
Ecrire pour écrire,
Quelques tracas à retranscrire.
Dharma

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi devazjɔ̃,
də nuvo ɔʁizɔ̃.
deziʁ dajœʁ,
ublje sε pœʁ.
fini la depʁimə,
sɔʁtiʁ də labimə.
modiz- εɡzamɛ̃,
ka iʁa mjø dəmɛ̃.

pɔεmə dekuzy,
sɑ̃ fɛ̃ ni deby.
εkʁiʁə puʁ ekʁiʁə,
kεlk tʁakaz- a ʁətʁɑ̃skʁiʁə.